Portaria PRPR nº 631, de 13 de outubro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2023)
Designa o Procurador da República ANDRE BORGES ULIANO para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5011450-31.2023.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)