Portaria PRSE n° 69, de 28 de maio de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 54., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs, no mês de junho de 2019.