Portaria PRR1 nº 79, de 23 de julho de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Altera Portaria PRR1 n° 66/2021 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.