Portaria CMPF nº 62, de 3 de outubro de 2023 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2023)
Institui correição ordinária nos ofícios da Procuradoria Geral da República com atuação perante o Superior Tribunal de Justiça e designa os Corregedores Auxiliares da Corregedoria do Ministério Público Federal Alexandre Espinosa Bravo Barbosa e Elton Ghersel.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)