Portaria PRMG nº 410, de 25 de agosto de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Seção 2, p. 82, 2023)
Designa Gerusa Silva Vieira, Analista do MPU/Direito, para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, do Gabinete do Dr. Francisco de Paula Vitor Santos Pereira, da Procuradoria da República no Município de Manhuaçu no Estado de Minas Gerais. Designa Gustavo Campos de Paula para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. Thiago Cunha de Almeida, da Procuradoria da República no Município de Manhuaçu no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)