Portaria PRRN n° 108, de 27 de julho de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 28. jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 35, 2023)
Designa os(as) Procuradores(as) da República para atuarem em substituição, inclusive na modalidade remota, no mês de julho de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)