Portaria PGR/MPF nº 746, de 2 de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2021. Seção 2, p. 64., 2021)
Designa o Procurador Regional da República Wellington Luis de Sousa Bonfim, lotado no 5º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para integrar o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no âmbito do Ministério Público Federal no Tocantins (GAECO-MPF/TO).