Portaria PRRJ nº 829, de 4 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Designa o Procurador da República VINÍCIUS PANETTO DO NASCIMENTO para realizar os plantões em casos de custódia junto à 10ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 08 a 12 de agosto de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.