Portaria PRR4 nº 72, de 5 de abril de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 21., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República Fábio Nesi Venzon e Elton Venturi para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenador da Tutela Coletiva e Coordenador da Tutela Coletiva Substituto da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, com mandato de 5 de abril de 2024 a 4 de outubro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)