Portaria PGR/MPF nº 141, de 14 de fevereiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 fev. 2020. Seção 2, p. 52., 2020)
Dispensa, a pedido, a Procuradora da República Jerusa Burmann Viecili da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 114, de 10 de fevereiro de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 53, de 13 de fevereiro de 2020.