Portaria PRPR n° 543, de 1° de setembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 40., 2023)
Designa retroativamente o Procurador da República JOSÉ MAURO LUIZÃO, para exercer a função de Procurador Coordenador da Procuradoria da República nos Municípios de Londrina, Apucarana e Jacarezinho, ante afastamento do titular nos períodos de 2 a 5 de maio de 2023, 08 a 09 de maio de 2023, 10 a 12 de maio de 2023 e 15 a 22 de maio de 2023, ratificando os atos por ele praticados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)