Ordem de Serviço PRGO nº 3, de 9 de junho de 2016. - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 10., 2016)
Determina à Divisão de Gestão de Pessoas e à Coordenadoria Jurídica e de Documentação os procedimentos a serem adotados nos casos de opção pela conversão de um terço de férias em abono pecuniário pelos membros do Ministério Público Federal em Goiás.