Portaria PRR1 nº 60, de 29 de abril de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, 30 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 87., 2011)
Estabelece critérios para a elaboração, a atualização e o acionamento da Lista de Suplência para substituição de Procurador Regional da República previamente designado para sessão de órgão julgador do Tribunal Regional Federal da 1ª Região.