Portaria PRCE n° 610, de 4 de novembro de 2013 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2013. Caderno extrajudicial, p. 35., 2013)
Designa Procurador da República para exercer as atribuições do MPF junto à 27ª Vara Federal da Seção Judiciária do Estado do Ceará.