Portaria PRPR nº 633, de 11 de setembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 13 de set. 2012. Seção 2, p. 58., 2012)
Designa a Procuradora da República Antonia Lélia Neves Sanches para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 18 a 20 de setembro de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 17 a 23 de setembro de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios