Portaria PREPR nº 594, de 1º de dezembro de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 195., 2022)
Designa o Promotor substituto Rafael Vittorazze Azola para atuar junto a 097ª ZE de Iporã, no período de 01/12/22 a 15/12/22.
Designação de promotor eleitoral