Portaria PRRS nº 541, de 24 de outubro de 2012 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF, Brasília, DF, p. 252, 2. quinzena nov. 2012., 2012)
Autoriza servidor SANDRO COSTA DOMINGUES a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves/RS, em caráter excepcional, no período de 22.10.2012 a 20.01.2013, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço.