Portaria PGR/MPF nº 182, de 26 de abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2022. Seção 2, p. 60, 2022)
Autoriza a prorrogação da cessão do servidor CLÁUDIO SIQUEIRA BARBOSA para continuar a exercer o cargo em comissão de Auxiliar Parlamentar Pleno no Senado Federal.