Portaria PRRJ nº 953, de 18 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Designa o servidor LEONARDO MONTEIRO ESPINOSA para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do GABPRM3-MAF da Procuradoria da República no Município de Campos/RJ.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)