Portaria SG/MPF nº 250, de 24 de abril de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 02 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria Geral da República, com emprego das alterações constantes desta Portaria, conforme quadro abaixo.