Portaria PRR4/SR nº 23, de 13 de novembro de 2019 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 17., 2019)
Designa servidores para compor comissão de Estudos Preliminares e Gerenciamento de Risco, conforme o disposto no Art. 21 da IN - MP - 05/2017, de contratação de empresa para prestação de serviço de telefonia fixa para esta Procuradoria Regional da República da 4ª Região.