Edital CMPF nº 19, de 27 de julho de 2021 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2021 Caderno Extrajudicial, p. 1., 2021)
Institui correição ordinária nos ofícios no estado do Paraná e comunica horário de atendimento ao público.