Portaria PRRJ nº 279, de 15 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Designa a Procuradora da República AMANDA GUALTIERI VARELA (PRMBAGÉ) e o Procurador da República PEDRO MELO POUCHAIN RIBEIRO (PR-MT) para atuarem em substituição, na modalidade remota, no 1º ofício da PRM/Angra dos Reis no dia 18 de março e no período de 21 a 28 de março de 2022, respectivamente.