Portaria PRPE n° 32, de 5 de fevereiro de 2025 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 91., 2025)
Dispõe sobre o expediente da Procuradoria da República em Pernambuco no dia 5 de fevereiro de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos