Portaria PRSP nº 281, de 19 de março de 2013 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, n. 16, 25 mar. 2013. Extrajudicial, p. 52., 2013)
Designar o Procurador da República KLEBER MARCEL UEMURA, lotado na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, e nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 2005.61.81.011426-3, em trâmite perante a 3ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo