Portaria PRMA n° 218, de 29 de novembro de 2021 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 02 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Concede ao Procurador da República ALEXANDRE ISMAIL MIGUEL folga compensatória por exercício de plantões realizados.