Portaria PRAL nº 93, de 10 de agosto de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 18 ago. 2015. Seção 2, p. 46., 2015)
Dispensa servidora da Função de Confiança de Assessor - Nível I, código FC-2, do Gabinete do 10º Ofício desta Unidade e designa servidora para mesma função.