PORTARIA PRPB Nº 306, DE 30 DE AGOSTO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 03/09/2019, p. 24., 2019)
Designar o Procurador da República Drº Anderson Danillo Pereira Lima, 1º Ofício da PRM/Sousa, para atuar em substituição do titular do 2º Ofício da PRM/Sousa, Drº Felippe Torres Vasconcelos, nos períodos de 09 a 15 de setembro e 23 a 30 de setembro de 2019.