Portaria PRSP nº 1.253, de 19 de dezembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 48., 2017)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial