Portaria PRPA nº 167, de 30 de maio de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (publicado no DOU, Brasília, DF, 1 jun. 2022. Seção 2, p. 92., 2022)
Exonera o servidor Carlos Ricardo Moura dos Santos, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Supervisor da Supervisão de Licitações e Disputas Eletrônicas, CC 01, da Procuradoria da República no Estado do Pará, a contar de 31 de maio de 2022; exonera o servidor Renato Tabosa Koch Coutinho, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Coordenador da Coordenadoria de Administração, CC 03, da Procuradoria da República no Estado do Pará, a contar de 31 de maio de 2022; nomeia o servidor Carlos Ricardo Moura dos Santos, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o cargo em comissão de Coordenador da Coordenadoria de Administração, CC 03, da Procuradoria da República no Estado do Pará, a contar de 31 de maio de 2022; dispensa a servidora Renata Ramos Vieira, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual do Coordenador da Coordenadoria de Administração, CC 03, da Procuradoria da República no Estado do Pará, a contar de 31 de maio de 2022 e designa o servidor Marcio Rogerio Machado Fortunato, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o encargo de substituto eventual do Coordenador da Coordenadoria de Administração, CC 03, da Procuradoria da República no Estado do Pará, a contar de 31 de maio de 2022.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)