Portaria PRMG nº 504, de 29 de novembro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2017. Seção 2, p. 65., 2017)
Dispensa FLÁVIA CRISTINA SANT'ANNA DE MELO, matrícula 28521-8, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Paracatu no Estado de Minas Gerais e designa CLÁUDIA PEREIRA DE FRANÇA, matrícula 28688-5, para exercer a referida função.