Portaria PRRJ nº 82, de 27 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1420/2019 para interromper a designação do Procurador da República EDUARDO SANTOS DE OLIVEIRA BENONES para atuar em substituição no 22º ofício da PR-RJ no dia 29 de janeiro de 2020.