Portaria PRRS nº 454, de 24 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 25 jun. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
DESIGNA Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR para responder pela chefia desta Procuradoria da República nos dias 30 de junho a 3 de julho de 2015, tendo em vista as ausências da Procuradora-Chefe em licença por motivo de doença de familiar, bem como da Procuradora-Chefe Substituta, simultaneamente, no referido período.