Portaria PRR2 nº 251, de 29 de novembro de 2021 - Andrea Henriques Szilard (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 96., 2021)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 244, de 19 de novembro de 2021.