Portaria PRR3 nº 132, de 26 de junho de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, 28 jun. 2019. Caderno Administrativo. p. 26, 2019)
Autoriza a Fruição de Folga Compensatória Referente ao Plantão de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.