Portaria PRPA n° 187, de 11 de agosto de 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU, Brasília, DF, 13 de ago. 2021. Seção 2, p. 50., 2021)
Dispensa o servidor Wecsley dos Santos Pinheiro, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Secretário Nivel I, FC 1, da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa o servidor Fabio Manoel Cezario Correa, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Secretário Nivel I, FC 1, da Assessoria do gabinete do Procurador Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)