Portaria PGR/MPF nº 147, de 27 de fevereiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2018. Seção 2, p. 86., 2018)
Autoriza as Procuradoras Regionais da República Adriana Scordamaglia Fernandes e Janice Agostinho Barreto Ascari, lotadas na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, a integrarem a Força-Tarefa instituída pela Portaria PGR/MPF nº 484, de 6 de junho de 2017.