Portaria PRRJ nº 522, de 7 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA no dia 17 de maio de 2019.