Portaria PRPE nº 27, de 22 de janeiro de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2021. Caderno Administrativo, p.128., 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Caruaru.