PORTARIA PRPB N° 72, 4 de abril de 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 19/04/2022, p. 23, 2022)
Tornar sem efeito a Retificação nº 05/2022, 29 de março de 2022 (PR-PB-00015727/2022).