Portaria PRRJ nº 374, de 28 de abril de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 64., 2025)
Consigna a licença médica do Procurador da República ALDO DE CAMPOS COSTA no período de 25 de abril a 10 de maio de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)