Portaria PRSP nº 190, de 20 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (DOU, Brasília, DF, n. 40, 28 fev. 2013. Seção 2, p. 66, 2013)
Designa a Excelentíssima Senhora Procuradora da República CRISTINA MARELIM VIANNA para resolver sobre a participação ou não do Ministério Público Federal e, em caso positivo, acompanhar a realização dos trabalhos de INSPEÇÃO GERAL ORDINÁRIA na 7ª Vara Previdenciária da Subseção Judiciária de São Paulo, no período de 25 de fevereiro a 01 de março de 2013, em substituição à Excelentíssima Senhora Procuradora da República Elizabeth Mitiko Kobayashi