Portaria PRRS Nº 1099, de 06 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 10/12/2019 p. 50, 2019)
Designa o Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 02 a 04 de dezembro de 2019, junto ao 11º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.