Portaria PRDF n° 141, de 15 de maio de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Designa servidores para compor a Comissão de Eventos da PR-DF.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)