Portaria PRMA nº 26, de 13 de fevereiro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev.2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Concede à Procuradora da República TALITA DE OLIVEIRA SOMBRA folga compensatória por exercício de plantões realizados