Portaria PRMG nº 72, de 2 de abril de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 70, 11 Abr. 2012. Seção 2, p. 66., 2012)
Designa PAULA ALMEIDA MITRE, matrícula 20605-9, para exercer a função de Assessor do Gabinete do Dr. Eduardo Morato Fonseca, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora VERA LÚCIA GOMES.