Portaria PRRS nº 760, de 21 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 77., 2016)
DESIGNA servidores MARCELO LOPES MARTINS, MICHEL ROSSANO FURLAN e MANOEL ALVES DA CRUZ JUNIOR para comporem Comissão de Inquérito encarregada de apurar fatos narrados por meio de memorando.