Portaria PRPI nº 33, de 29 de março de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Altera a Portaria PR/PI nº 140, de 11 de outubro de 2021, que dispõe sobre a ampliação do retorno gradual das atividades presenciais no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Piauí, e outras providências.