Portaria PRSE n° 44, de 2 de março de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2017)
Designa a Procuradora da República Antonélia Carneiro Souza para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício Criminal, pelo 4º Ofício Criminal e por 50% do 2º Ofício do Combate à Corrupção da PR/SE.