PORTARIA PRR4 Nº 12, DE 29 DE JANEIRO DE 2009 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 76, 1. quinzena fev. 2009., 2009)
Designa o servidor ERWIN KLOHS FILHO para ocupar a função de substituto eventual do Chefe da Seção de Engenharia e Manutenção, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, em virtude da ausência do titular em férias e do substituto por uso de banco de horas, entre os dias 06 e 09 de fevereiro de 2009.